最新活動 : 漫步雲端的小笠原山102.3.3 [ 2013/2/25 ]
漫步雲端的小笠原山

      小笠原山位於祝山稜脈的末端,海拔2488公尺,是為了紀念1904年首度踏勘至此的日籍技師小笠原富二郎而命名。小笠原山因地勢特立,所以不但與中央山脈、玉山群峰對峙,近處可觀塔山、對高岳、萬歲山,遠處甚至可以望至嘉南平原,而且朝可觀日,暮可品夕,不時還有雲海可賞,360度環繞山景令人嘆為觀止。
     造訪的遊客也就十分稀少,以致於成為行家口中的秘境。直到去年風災損及祝山觀景台,小笠原山成了祝山觀日的替代方案,阿管處才整修祝山小笠原山段的林道,樹立指標,小笠原山這才公諸於世。

活動時間:102年03月03日(星期日)早上7:00(集合出發)~晚上7:00(聚餐)
集合地點:太保祥和文化藝術基金會(福濟宮廣場)
活動費用:650元(含車資、門票、保險、晚餐)~水、午餐自備~
名    額:40名(額滿為止)
路    線:嘉義→南二高下中埔交流道→阿里山公路→阿里山森林遊樂區
→小笠原山→嘉義(聚餐)
報名方式:請至基金會官秘書報名或撥報名專線05-3715501
【貼心小叮嚀】
*麻煩『飲用水及中餐』請各位山友自行攜帶(購買)。
*因山上天氣較為寒冷、請記得攜帶「保暖衣物、雨具」。
*除非行程有變更,不再另行通知,請準時到達搭車地點逾時不候。
*請於報名後三-五天繳款,出發前七日退出者不退費。
【搭車地點】
1.嘉義市一葉日本料理停車場早上6:30
2.基金會前面廣場早上7:00
3.太保圖書館早上7:05
4.後潭7-11早上7:10        


感謝
更感恩 廖偉傑 領隊 每次的精心策劃
一次比一次更挑戰 一次比一次更美 讓大家更期待下一次的到來
   
友善列印